Neuigkeiten

Wir wünschen allen Kindern und Eltern eine schöne Herbstzeit. Die ersten Schulwochen sind schon wieder vorbei und die Herbstferien klopfen an die Tür. Nachdem wir mit unserem Sportfest und Crosslauf in die Herbstzeit gestartet sind, dürfen alle gespannt sein, was nach den Herbsterien spannendes geplant ist.

Bis dahin lädt die Klasse 3b aber zunächst alle Kinder und Mitarbeiter zum 1. Frühstücksbasar des neuen Schuljahres am 27.09.2017, ab 9:00 Uhr in den Speiseraum ein.

Einkaufen und unsere Schule unterstützen

Ab sofort können auch Sie Projekte des Schulfördervereins unterstützen.

Unkompliziert und ohne Mehrkosten einfach beim Einkaufen.

Das Portal Bildungsspender.de ist eine Plattform zur Unterstützung gemeinnütziger Institutionen, wie z.B. unseren Schulförderverein. Hier kaufen Sie wie gewohnt im Web ein. Der jeweilige Verkäufer spendet dann einen kleinen Anteil Ihrer Kaufsumme direkt an das jeweilige Projekt.

Welche Projekte das sind, welcher Spendenbetrag bereits zusammengekommen ist und auch, bei welchen Händlern Sie einkaufen können, erfahren Sie unter

www.bildungsspender.de/grundschule-im-park

Unser aktuelles Projekt, für das war sammeln, ist die "Einrichtung eines Forscherlabors".

Von unserem angestrebten Sammelziel von 500€ haben wir bereits 58% erreicht!

Herzlichen Dank dafür!

>> Druckansicht