Neuigkeiten

In den Monaten November und Dezember stehen folgende wichtige Termine in unserer Schule an:

21.11.2017

19:00 Uhr

Informationselternabend für die neuen Schulanfänger im SJ 2018/19

28.11.2017

18:30 Uhr

Elternabend zur Schullaufbahnberatung der jetztigen 4. Klasse

30.11.2017

Die Kinderoper "Die Zauberflöte" kommt zu uns nach Saalburg-Ebersdorf ins Bürgerhaus und wird unseren Kindern einen erlebnisreichen Vormittag bescheren.

14.12.2017

15:00 Uhr

"Weihnachtsgeflüster" - die Kinder der Grundschule sowie der Förderverein laden recht herzlich zu einem bunten Weihnachtsprogramm in der Turnhalle ein. Für das leibliche Wohl  ist bestens gesorgt.

Einkaufen und unsere Schule unterstützen

Ab sofort können auch Sie Projekte des Schulfördervereins unterstützen.

Unkompliziert und ohne Mehrkosten einfach beim Einkaufen.

Das Portal Bildungsspender.de ist eine Plattform zur Unterstützung gemeinnütziger Institutionen, wie z.B. unseren Schulförderverein. Hier kaufen Sie wie gewohnt im Web ein. Der jeweilige Verkäufer spendet dann einen kleinen Anteil Ihrer Kaufsumme direkt an das jeweilige Projekt.

Welche Projekte das sind, welcher Spendenbetrag bereits zusammengekommen ist und auch, bei welchen Händlern Sie einkaufen können, erfahren Sie unter

www.bildungsspender.de/grundschule-im-park

Unser aktuelles Projekt, für das war sammeln, ist die "Einrichtung eines Forscherlabors".

Von unserem angestrebten Sammelziel von 500€ haben wir bereits 72% erreicht!

Herzlichen Dank dafür!

>> Druckansicht