Hallo - 2. Schulhalbjahr

Die Zeit ist wieder einmal wie im Flug vergangen. Ein Schulhalbjahr ist bereits vorbei und unsere Kinder durften das Halbjahreszeugnis entgegennehmen. Für die Erst- und Drittklässler eine Premiere, denn unsere Erstis bekamen ihr erstes Schulzeugnis und die Drittklässler durfte sich über ihr allererstes Notenzeugnis freuen.

Wir begrüßen das 2. Schulhalbjahr mit unserem Schulfasching am 12.02.2018 von 9.30 Uhr - 11:30 Uhr. Dabei krönen wir unser diesjähriges Prinzenpaar. Außerdem stehen auch in diesem Jahr wieder viele Angebote, wie die Fotoecke, die Bar, der Kletterfelsen, das Glücksrad usw. zur Verfügung und laden zu einem Vormittag der Narren-Freude ein. Wenn Sie wollen, dass Ihr Kind in der Fotoecke im Faschingskostüm fotografiert wird, sollten Sie pro Bild 20 ct einplanen und Ihrem Kind an diesem Tag mitgeben.

Langersehnt und endlich da: In den Ferien fanden die lang erwarteten Renovierungsarbeiten statt. Das bislang noch gesperrte Märchenzimmer und der Ethik-Klassenraum können nun im 2. Halbjahr wieder genutzt werden und erstrahlen im neuen Glanz.

Einkaufen und unsere Schule unterstützen

Ab sofort können auch Sie Projekte des Schulfördervereins unterstützen.

Unkompliziert und ohne Mehrkosten einfach beim Einkaufen.

Das Portal Bildungsspender.de ist eine Plattform zur Unterstützung gemeinnütziger Institutionen, wie z.B. unseren Schulförderverein. Hier kaufen Sie wie gewohnt im Web ein. Der jeweilige Verkäufer spendet dann einen kleinen Anteil Ihrer Kaufsumme direkt an das jeweilige Projekt.

Welche Projekte das sind, welcher Spendenbetrag bereits zusammengekommen ist und auch, bei welchen Händlern Sie einkaufen können, erfahren Sie unter

www.bildungsspender.de/grundschule-im-park

Unser aktuelles Projekt, für das war sammeln, ist die "Einrichtung eines Forscherlabors".

Von unserem angestrebten Sammelziel von 500€ haben wir bereits 72% erreicht!

Herzlichen Dank dafür!

>> Druckansicht